перейти к публикации
2 комментария к публикации

Просто, вкусно и низкокалорийно! Готовим по-новому целый тазик оливье с домашним «майонезом»

13 декабря 2024, 00:14
Гость
13 декабря 2024, 08:42
Маринованные огурчики? Почему не бочковые? Копчёное мясо? Почему именно копчёное? Для "благодарности желудка", как вы пишете? Маринованный горошек? Кто его маринует? Его консервируют. Создаётся впечатление, лишь бы где-то что-то переписать, не особо вдаваясь в содержимое. А содержимое - совсем не "Оливье", а непонятно что.
Гость
13 декабря 2024, 10:04
Вот несут ведёрко нам, полное баланды: Поросята, по местам! Слушаться команды! Ешьте, чавкайте дружней, братцы-поросята! Вы похожи на свиней, хоть ещё ребята. Ваши хвостики крючком, ваши рыльца пятачком, Ай-люли, ай-люли, ваши рыльца пятачком.