перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле

Оливье, только оливье!
10 января 2021, 10:12
Да, оливье гораздо полезнее!
10 января 2021, 19:53
Если сильно хочется , тогда можно , но не много.
Гость
10 января 2021, 12:55
Спасибо дедушке Володе за сытую российскую жизнь! И пусть африканцы нам завидуют!)))
Гость
4 часа
Как потопаешь так и полопаешь.Каких райских птиц ты хочешь лёжа на диване.
Гость
10 января 2021, 10:15
У нас Доширака не было много лет, первым был Анаком, поэтому отныне и навсегда это общее название любой лапши.
10 января 2021, 12:07
Лучше кушать борщ и оливье!
Гость
10 января 2021, 17:44
Корейский доширак к японии не имеет отношения
Гость
10 января 2021, 11:54
После фразы "сколько в ней химии" можно дальше не читать))))) В ней, как и в авторе статьи, как и во всем вокруг нас - сплошная химия) Мы все - химия) состоим из химических элементов
Гость
10 января 2021, 10:13
Наберите в Гугле запрос: Зерновой союз объяснил, почему хлеб пекут из фуражной пшеницы - и почитайте то что откроется. Вот поэтому-то так кликушествуют насчет доширака: отвлекают внимание от более важных и опасных вещей.
Гость
10 января 2021, 22:28
Еште на здоровье! Не отравитесь!