перейти к публикации
3 комментария к публикации

Превращаем урожай в алкоголь: 5 незабываемых рецептов настоек на водке

10 сентября 2024, 16:00
Гость
10 сентября, 20:20
Первое что надо сделать: отказаться от водки "сертифицированной" или нет, а выгнать самогон. Покупная водка это уже риск. Я около 15-ти лет вообще не покупаю водку. Иногда -вино, действительно, в магазине "от завода". А запаха водки и на дух не могу переносить.
Гость
10 сентября, 21:27
Первое, что надо сделать, - отказаться от самогонки и прочих домашних "само". Иначе ваша настойка будет переть сивухой, которая перебьёт вкус и запах фруктов или ягод. Водку нужно покупать с минимальным составом: спирт, вода. Есть такие. И никогда самогон так не очистят, как водку, всё равно будет специфический запах и привкус. Который можно ещё стерпеть, если просто его пить. Настойки делаются на водке. Спирт жёсткий. Самогон лет пять уже не пью и в деревню езжу со своей нормальной водкой. А запах самогонки и на дух не могу переносить.
Гость
11 сентября, 17:32
Гость
10 сентября, 21:27
Первое, что надо сделать, - отказаться от самогонки и прочих домашних "само". Иначе ваша настойка будет переть сивухой, которая перебьёт вкус и запах фруктов или ягод. Водку нужно покупать с минимальным составом: спирт, вода. Есть такие. И никогда самогон так не очистят, как водку, всё равно будет специфический запах и привкус. Который можно ещё стерпеть, если просто его пить. Настойки делаются на водке. Спирт жёсткий. Самогон лет пять уже не пью и в деревню езжу со своей нормальной водкой. А запах самогонки и на дух не могу переносить.
Так научитесь её нормально варить. Или питаетесь не домашним борщом да кашами, а исключительно бичпакетами, потому что на них тоже много о гостах написано, а где их в реале фасуют тоже многие знают, как и о водочном изобилии совсем не из картофельно-зерновых районов.