Всё перечисленное объединяет не крепость отдельных ингредиентов, а тот факт, что газированные и фруктовые составляющие резко ускоряют всасывание алкоголя. Обратите внимание: у всех либо газировка, либо фруктовый сок, и пофиг с чем смешивать. Учите теорию ;)
Гость
25 декабря 2023, 17:08
тю, испугали ежа голым задом. попробуйте сэм с крымским портвейном и минералкой смешать в пропорции 1+1+1. с одного стакана будете в плясе с отшибом памяти. плюс этого рецепта - нет будуна почти. минус - не больше одного стакана, иначе можете проснуться на марсе или познакомится с венерой. а то, что вы написали в статье - это для студентов.
Гость
26 декабря 2023, 13:47
Для студентов - это то, что вы написали. Сэм, портвейн... Сэм хороший надо ещё поискать, и то от сивухи жбан будет раскалываться наутро. А портвейн в России крепится этиловым спиртом,: дистиллят + ректификат + минералка - пойло ещё то. Студентами в 80-х газировали водку в сифоне, укладывало на-ура. Коктейль "Северное сияние": на 1 часть спирта 2 части шампанского. Гурманам можно на абсенте. Если водка, то пополам. Для мягкости раньше клали немного мёда. Теперь, думаю, можно и сиропы. Только очень сушит, минералку не пейте, а то улёт повторный. Воду без газа.
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
0 м/c,
755мм 100%Земля, прощай! Эти 5 крепких коктейлей вас точно «убьют»