перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Какое масло полезнее — подсолнечное или оливковое? Отвечают врачи

21 июня 2023, 12:00
21 июня 2023, 13:12
заказ статейки от производителей подсолнечного масла, чем производилась оплата, ? видимо самим маслом.
Гость
21 июня 2023, 12:26
Полезно масло то, на которое хватает денег.
Гость
21 июня 2023, 12:59
Машинное что-ли?
Гость
21 июня 2023, 17:02
50- лет назад моя семья ела ислючительно только Вологотское масло по роду службы имел такую возможность- Подсолнечное брал на старом базаре у одног Карапета само отжим на дому- запах не вероятный- а макуху свинке покупали а потом сало год ели-- Чудные были времена в Ростове-вина любые марочные которые сейчас 90 проц -ростовчан в глаза не видели и не увидят не то что хлебнуть малость-Я предпочитал - Херес марочный выдержанный 4-5 лет- розлив Массандра или Молдова-
Гость
21 июня 2023, 18:11
У нас Пухляковский винзавод вина на экспорт поставлял, там и Массандра рядом не стояла. А цимлянские шардене и т.д. Бомба. Но пришли москвичи и всё убили.(((
Гость
21 июня 2023, 20:53
Гость
21 июня 2023, 18:11
У нас Пухляковский винзавод вина на экспорт поставлял, там и Массандра рядом не стояла. А цимлянские шардене и т.д. Бомба. Но пришли москвичи и всё убили.(((
Согласен виноград пухляковский вкусный- но вино с марочным креплёным красным - Букет Молдавии букет Прикумья тягаться не способно--Цимлянское игристое\ тех времён\ ФРГ - ежегодно - 12 тысяч бутылок персонально заказывало для правительства с пред оплатой- потом стали делать пойло из цемлы -
Гость
21 июня 2023, 13:48
Спросите греков или испанцев, они точно знают, какое!
Гость
21 июня 2023, 19:23
Подсолнечное рафинированное которое в последние годы только и продают - невероятная дрянь. На нем только жарить, в салаты лить невозможно - ни вкуса ни запаха.
Гость
21 июня 2023, 20:45
Лучше подсолнечного масла чем Ростовское на свете нет где то рядом правда воронежцы но не та у них семечка-