
Ростовское бистро грузинской кухни «Бурка» попало в число девяти лучших ресторанных концепций года. Результаты премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» огласили накануне в Москве.
Лучшими по итогам 2021 года назвали:
«Бурка» (Ростов-на-Дону);
«Fish Культура» (Москва);
Mishka (Паратунка, Камчатский край);
Pioner Cafe (Ялта);
Tacobar и «Кнорозов бар» (Москва);
Thunnus (Санкт-Петербург);
«Кому люлей?!» (Москва);
«Л.Е.С.» (Москва);
«ХариZма» (Самара).
Как пишут организаторы премии, во время гала-ужина шеф-повар «Бурки» Андрей Родоманов приготовил закуску из урбеча, лезгинского хлеба и кавказской брынзы.

Ростовское бистро также отметилось в номинации «Выбор журнала "РестораторШеф"».
161.RU писал, что ростовский LEO Wine & Kitchen вошел в топ-15 ресторанов России по версии премии WhereToEat. Что едят повара? Читайте интервью шеф-повара заведения Максима Любимова.