Ни одного не найдете. Более того, там много несовместимых продуктов, которые затрудняют переваривание. Не говоря о том что все ингредиенты салата уже, по сути, мертвые продукты, так как термическая обработка уничтожила в них все витамины и ферменты, все что было живого.
Гость
23 января, 17:56
Гость
16 сентября 2022, 08:43
Ни одного не найдете. Более того, там много несовместимых продуктов, которые затрудняют переваривание. Не говоря о том что все ингредиенты салата уже, по сути, мертвые продукты, так как термическая обработка уничтожила в них все витамины и ферменты, все что было живого.
Ну зачем вы вводите людей в заблуждение?
Гость
16 сентября 2022, 08:39
Самая худшая и отвратительная ложь - это полуправда.
И в статье именно так.
В частности, практически все витамины ПОЛНОСТЬЮ разрушаются при нагревании более 60 градусов в течение 5-10мин. И это только один из очевидных фактов полуправды. Никакого доверия больше к вашему источнику заказной полуправды больше нет.
Гость
23 января, 17:51
Неправда, при варке при атмосферном давлении температура не больше 100°С, при такой температуре распадается только витамин С
Гость
10 июня 2023, 17:13
Группу бы выиз жареной печени не получите только из сырой
Гость
10 июня 2023, 17:21
Я в яндексной помойке прочитала, что витамины группы Б нельзя питвместе это был выстрел такая бредятина их нет смысла пить отдельно друг от друга
Гость
23 января, 17:55
Если витамин А начинает распадаться при 120°, а температура кипения воды 100°, то при варке витамин А не распадается а значит и не теряет активности. Ветта-каротин наоборот становится намного более биодоступным при варке. Из вареной моркови организм получает намного больше витамина А, чем из сырой моркови.
Запекать тоже нельзя! Всё, что выше 100 град. - нельзя! Образуется акриламид. От него рак, холестериновые бляшки. Только варить, тушить в воде или на пару.
Сейчас+3°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как -5
10 м/c,
зап.
747мм 100%Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде