25 января понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
12 дек 2020 в 11:42

В моей стране скоро человек будет гордится, что у него есть деньги для приготовления супа. Это такой наш новый срежний класс. Средний класс это такие люди, которые могут себе позволить кушать суп несколько раз в неделю.

Гость
12 дек 2020 в 14:06

На протяжении многих веков ели супы, борщи и др. горячие блюда не подозревая о рекомендациях диетологов.Диетологи тоже не подозревали , что люди не знают об их рекомендациях и поэтому рекомендовали есть суп каждый день.

Казак 1950
12 дек 2020 в 14:59

Слабенький текст. Аргументы даже не слабые, а отсутствуют. Множество народов никогда не ест супов, а продолжительность жизни - выше, чем в России. Супы - еда бедных людей в довольно-таки северных широтах с малым разнообразием продуктов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 19:30

Главное потом не просерёниться от супа.

Гоблин
12 дек 2020 в 22:59

Баранина (грудинка) — 79;
Лук репчатый — 17;
Масло сливочное — 10;
Вес готового мяса — 50;
Пшено — 20;
Картофель — 75;
Чеснок — 4;
Яйцо — 10;
Зелень — 4;
соль — по вкусу;
Специи — по вкусу;
Сметана — 10;
Выход — 500.
казачий суп👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2020 в 06:30

На 8 литровую кастрюльку- 1 голёнка,грудинка курицы,немного говядины,ушки свиные.Когда мясо закипело,прикручиваем огонь и кладём лаврушку,солим по вкусу,лук(лук очищаем так,чтоб оставался хвостик) и более ничего.После 6 часов кипения на малом огне разливаем бульон по тарелкам предварительно разложив мясо и добавив в каждую тарелку резаного чесночка.Мясо разбираем вилкой горячим!Получается хороший,прозрачный и вкусный холодец-закуска к празднику