Это крупы, про которые никто не знает? Серьезно?
Статья для сельской местности за Уралом что ли?
Гость
25 октября 2020, 10:15
Из всех названных внимания заслуживает только полба. И это не разновидность пшеницы, это пшеница и есть, дикая, предшественница и прародительница современной культурной пшеницы.
Гость
25 октября 2020, 12:19
ну вот опять англицизм фуд-коуч ! а по русски ,как? не засоряйте великий и могучий этой ерундой английской. в конституции обновлённой закреплено о Русском зыке , а вы ...
Стрекозы в кокосовом молоке.
Это блюдо похоже на леденцы.
Стрекоз ловят, так как сделать это сложно, используют специальные палочки, смазанные клеем.
Затем их обжаривают в кокосовом молоке с сахаром.
Получается своеобразная карамель на палочке.
Гость
25 октября 2020, 09:29
Хатиноко – это личинки пчёл, сваренные с соевым соусом и сахаром. Густая, коричневая масса, по внешнему виду непонятно из кого приготовлено. Подаётся с рисом.
Сейчас+11°C
облачно, дождь
ощущается как +7
6 м/c,
ю-з.
749мм 87%Получите полбу! 4 крупы, о которых никто не знает (а зря)