перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Получите полбу! 4 крупы, о которых никто не знает (а зря)

25 октября 2020, 09:00
25 октября 2020, 10:14
Это крупы, про которые никто не знает? Серьезно? Статья для сельской местности за Уралом что ли?
Гость
25 октября 2020, 10:15
Из всех названных внимания заслуживает только полба. И это не разновидность пшеницы, это пшеница и есть, дикая, предшественница и прародительница современной культурной пшеницы.
Гость
25 октября 2020, 12:19
ну вот опять англицизм фуд-коуч ! а по русски ,как? не засоряйте великий и могучий этой ерундой английской. в конституции обновлённой закреплено о Русском зыке , а вы ...
Гость
25 октября 2020, 16:43
Перевожу на понятный язык: амарант - щерица; полба - гарновка; коуч - мошенник.
Гость
25 октября 2020, 09:31
Стрекозы в кокосовом молоке. Это блюдо похоже на леденцы. Стрекоз ловят, так как сделать это сложно, используют специальные палочки, смазанные клеем. Затем их обжаривают в кокосовом молоке с сахаром. Получается своеобразная карамель на палочке.
Гость
25 октября 2020, 09:29
Хатиноко – это личинки пчёл, сваренные с соевым соусом и сахаром. Густая, коричневая масса, по внешнему виду непонятно из кого приготовлено. Подаётся с рисом.