перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода: 6 ошибок, которые вы делаете

5 апреля 2020, 10:00
Гость
5 апреля 2020, 23:03
Наедятся каш всяких, а потом запорами и геморроем страдают!
Гость
7 апреля 2020, 11:55
В заголовке запятая не нужна! Учитесь грамотности, лентяи!
Гость
5 апреля 2020, 15:01
Рис и вода берётся в пропорции 1:3, но никак не 1:1,5.
Гость
5 апреля 2020, 12:31
Как-то сложна. Я беру крупу в варочных пакетах, она прекрасно варится без всех этих ухищрений. Закинул в кипящую воду, накрыл крышкой, поставил огонь на минимум и ушел на 15-40 минут (в зависимости от крупы). Как время вышло, воду слил, кашу съел. Все. Никогда ничего не подгорало и не оставалось сырым. Если хочется посложнее и повкуснее - готовлю по принципу плова в казане.