Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна
15 сентября 2019, 10:00
Гость
15 сентября 2019, 12:29
Автор статьи, похоже имеет неполное представления о том, как надо квасить капусту в домашних условиях. Главный рецепт отсутствует. Попробую закрыть этот пробел. Овощи: капуста морковь, можно, немного кислых яблок. Добавить две столовые ложки соли на 3 кг капусты, перетереть, поставить под гнет в теплое место, раз в сутки протыкать для выхода газов. Через трое суток получается отличная квашеная капуста. И никакого сахара!
Сейчас+3°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как -5
10 м/c,
зап.
747мм 100%Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна