28 мая четверг
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
30 апр 2019 в 01:18

Купить лаваш, замороженные шампиньоны, майонез и лук. Лук мелко нарезать и поджарить. Шампиньоны разморозить. Лишние варёные яйца сложить в блендер, туда же шампиньоны и майонез. Смолоть их в равномерную массу, добавить лук. Массу завернуть в лаваш - трубочками или конвертами, и поджарить его на подсолнечном масле до корочки. Офигенно.

Ещё вариант - очищенные варёные яйца замариновать неделю в свекольном отваре с яблочным уксусом и острым перцем.

Гость
30 апр 2019 в 09:51

А что, просто поесть яйца понятия не позволяют?