26 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Давид Маркович
2 окт 2018 в 13:02

Правильно что опубликовали нарушителей. Я иногда хожу мимо Риса на Буденновском 35 и от ихней вентиляции такой смрад исходит перегоревших масел. Как это люди вообще могут есть? Покупайте курочку, сами готовьте и кушайте дома на здоровье. И не забудьте пару рюмочек накатить!

Гость
2 окт 2018 в 13:04

За 18 лет правления Россия превращена в свалку во всех смыслах. Со всего мира к нам свозят всю дрянь и гадость которую в нормальных странах давно запретили. Наши правители умышленно травят народ всякой химией, дрянью, чтобы наш народ вымирал и как можно меньше нужно было тратить на содержание стада рабов. Пенсии даже отменили! Сечины, Ротенберги, Чубайс и прочие дружки хапают миллиарды с продажи нефти и газа и вывозят их в Америку на свои счета. На прилавках магазинов при всем "изобилии" НЕТ НИЧЕГО НАТУРАЛЬНОГО! Это обычный геноцид нашего народа

Гость
2 окт 2018 в 14:02

Ой , да в любом общепите есть нарушения санитарных норм! Запомните В ЛЮБОМ!!! Говорю, как бывший сотрудник Роспотребнадзора

Гость
2 окт 2018 в 14:06

А почему забегаловкам не травить граждан, если санэпидемстанция закроет глаза на произвол за определенную сумму денег?
Тут в соседнем топике "квасные патриоты" обс....т девушку уехавшую зарубеж, а сами уже позабыли настоящий вкус молока, сливочного масла и сыра. Попробуйте оставить молоко из перекрестка на столе, оно не правратится в простоквашу. Я уже умолчу про соки, которые опаснее газировки и колбасы, в которых мяса - нет.

Гость
2 окт 2018 в 14:07

Чтобы бургеры не были опасными для здоровья, надо окрестным кошкам и собакам своевременно прививки делать.

Гость
2 окт 2018 в 15:16

А что это за "независимая жкспертиза"? Та, которая говорит, дайте денег или мы о вас плохо напишем? Кто проводил исследования? Как проводилась закупка? Почему нет крупнейшей тройки? Потому что макдонадолвдьс, бургеркинг и кфс им сказали - напечатайте лажу, мы вас засудим за ложь, а денег не лалим." независимые эксперты мелко оьгадились и побежали вымогать с других

2 окт 2018 в 15:35

А шаурму проверить не хотите?

Мерзота.
2 окт 2018 в 16:30

Независимая экспертиза была в СССР. А сегодня все-за бабло. Не только группу экспертов, Судей и прокуроров пачками покупают.

Гость
2 окт 2018 в 16:37

Если в кафе нарушения, что же на ЦГБ?!!'

2 окт 2018 в 19:21

Удивляюсь,куда вообще смотрит Роспотребнадзор???Почему до сих пор не закрыта сеть Бургер и Смог???Такого ужаса в еде я давно не видела,там страшно есть!!!При том.,что там постоянно накуренно ,везде грязь и антисанитария!!!

Гость
2 окт 2018 в 20:37

А зачем вы покупаете эту гадость,никто насильно не заставляет. Это ваши трудности. Не ходите по общепиту и всяким кафе. Лень дома готовить- травитесь.

Гость
3 окт 2018 в 16:06

А раньше эта продукция соответствовала нормам? Почему именно сейчас "разрекламировали"?

Оксана.
3 окт 2018 в 18:02

Я недавно потребовала назад деньги за две слойки в магазинчике Пекарня. Продавщица взяла мои монетки, пересчитала и этими же грязными руками стала мне засовывать в пакет слойки. Еще и возмутилась..., чем тебе эти слойки не нравятся? Они же свежие.