13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

Ростовчанка прошла в одну из команд шоу «Голос»

Рассказываем, кто стал наставником Татьяны Гайворонской

Поделиться

К девушке повернулись трое из четырех наставников

К девушке повернулись трое из четырех наставников

Певица из Ростова Татьяна Гайворонская прошла в одну из команд шоу «Голос». Выпуск с выступлением девушки вышел в эфир накануне вечером, 11 октября.

Девушка исполнила песню «Я не умею танцевать». Первым к ней повернулся Валерий Сюткин, затем Сергей Шнуров, а в финале выступления — Полина Гагарина. В итоге Татьяна в качестве наставника выбрала того, кто повернулся первым, — Сюткина.

― Я хочу расти. Для меня это своего рода новый уровень экстрима, — прокомментировала девушка свое участие в шоу.

Татьяна рассказала корреспонденту 161.RU, что была бы рада попасть к любому наставнику, потому что каждый из них прошёл огромный творческий путь, чтобы быть теми, кем они сейчас являются.

— Я очень рада, что попала именно к Валерию Миладовичу [Сюткину]! И очень надеюсь, что в дальнейшем будет возможность посотрудничать и просто пообщаться с каждым из наставников! Я была просто в шоке от всего происходящего! Вы себе представьте, каково это, стоять перед таким количеством людей, понимая, что это возможно покажут на всю страну, в красных креслах сидят знаменитые российские музыканты, а аккомпанирует тебе джаз-банд Сергея Жилина под его же руководством! А тебе надо выйти и сделать то, что ты делаешь обычно хорошо и настроиться при этом на свою волну, чтобы погрузить всех зрителей в свою атмосферу, — сказала Татьяна Гайворонская. 

Также она поведала, что ее удивило большое количество талантливых и ярких молодых людей и тёплая атмосфера на проекте. 

Татьяна Гайворонская — не первый участник шоу «Голос» из Ростова-на-Дону. До нее в последнем сезоне шоу «Голос. Дети» принимал участие ростовский школьник Роберт Багратян. Мальчик прошел в финал конкурса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
13 окт 2019 в 12:52

Не мой жанр и не мой стиль. Просто хорошо что землячка там есть, можно поболеть.

Гость
13 окт 2019 в 09:18

Шлак! Отстой.

Людмила.
12 окт 2019 в 16:28

Здорово спела.Интересно и по-новому прозвучала песня!