21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

«Залы на твоих концертах будут пусты, как твои слова»: Басту осудили за мнение о пенсионной реформе

Фанаты требуют от музыканта объяснений

Поделиться

Василий Вакуленко высказался о непопулярной реформе на пресс-конференции с журналистами

Фото: Александр Подопригора

В инстаграме Басты один из поклонников творчества Василия Вакуленко оставил гневный пост. Фанату рэпера не понравилось то, что музыкант комментирует политические события и поддерживает непопулярные решения властей государства. 

Накануне своего концерта в Ростове Баста высказал отношение к пенсионной реформе. По мнению рэпера, «это жёсткая, но необходимая мера». Слова Басты крепко «зацепили» одного из фанатов.

Вася, как ты можешь «топить» за пенсионную реформу? Не позорь культуру своим присутствием. Хип-хоп — это свобода. Это — от народа. Кем ты войдешь в историю, поддерживая грабеж родителей «босоты» и их самих? Тогда все твои слова в песнях — это просто ложь и лицемерие. Скоро залы на твоих концертах будут пусты, как твои слова, — написал обозленный поклонник Басты в Instagram. 

Под постом музыканта развернулась настоящая полемика. Комментаторы потребовали у Басты публичных объяснений.

Как ты мог, Вася? Ведь народ тебя любит за правду, а теперь ответь нам всем публично. Музыкант не должен лезть в политику, — написал другой пользователь.

3 октября президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о повышении пенсионного возраста.

Теперь на пенсию мужчины будут выходить в 65 лет, а женщины — в 60 лет. Документ был подписан в течение нескольких часов после того, как законопроект утвердил Совет Федерации.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 11:04

Чего взъелись на человека? Можно подумать, что от Васи что-то зависит...

да уж
4 окт 2018 в 10:41

да просто его на стадион пустили под таким условием, что тут гадать.

Жорик
4 окт 2018 в 11:10

Не будут его залы пусты,так как на его концерты ходит как правило молодое поколение,а для подростков все эти пенсионные реформы пока побоку,главное он поёт близкие для них песни и Баста это понимает,и с властями он в ровных(одобрямс)и залы будут полны....Пример Макаревича повторять он не хочет-это нормально,бизнес,ничего личного.