24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Дома не сидится. Как и где встретили Новый год донские знаменитости

Большинство выбрали отдых за границей

Поделиться

А как вы провожали старый год?

А как вы провожали старый год?

Поделиться

Судя по публикациям в «Инстаграме», большинство знаменитостей из Ростовской области встретили Новый, 2022 год в теплых странах. Но есть те, кто остался дома и даже попарился в русской бане. 161.RU посмотрел, как проводят праздники донские звезды.

Влади, музыкант

Участник группы «Каста» Владислав Лешкевич отпраздновал Новый год с семьей. На видео, которое он опубликовал, семья Лешкевичей дружно стреляет из хлопушек.

Хамиль, музыкант

Коллега Влади по коллективу Хамиль (Андрей Пасечный) встретил 2022 год в Португалии.

― Пока на улице +20 трудно понять, что сегодня Новый год. Но запах жареной трески от соседей напомнил положить курицу в духовку, — написал Хамил в комментарии к фото с местными красотами.

Рома Зверь, музыкант

Праздник лидера группы «Звери» Романа Билыка прошел на испанском побережье, в городе Пальм-Мар. Музыкант встречал новый год с женой, дочерью и друзьями.

Виктория Лопырева, модель, амбассадор FIFA

Лопырева красиво проводила старый год в Дубаи, но детали раскрывать не стала:

― Конечно, всё всем интересно: кто, что и сколько карат? А пока немного моего идеального платья и предновогоднего настроения, которое у меня не пропало до сих пор. Но есть тут у меня те, кто тоже ест любимый оливье 1 января, но уже устал от всех этих страз, блесток и свитеров с оленями, — написала модель.

Мария Лиман, модель и актриса

Лиман встретила новый год с подругами в Лондоне. Торжество при этом организовали в русском стиле — с оливье и шампанским.

― Из-за ковида моя семья не смогла ко мне прилететь. И я в Россию не могу вернуться. На следующий год пойду тырить елки у соседей, — написала девушка.

Дмитрий Дибров, журналист и шоумен

В соцсетях ведущий Дибров немногословен. Зато его жена Полина подробно рассказала, как семья встречала новый и провожала старый год.

― Мы чудесно встретили его, по традиции, дома, в кругу семьи и близких друзей. Сразу после отправились к друзьям в Архыз, где с ребятами впервые встали на лыжи и чудесно провели время.

Павел Деревянко, актер

Таганрожец Деревянко проводил старый год в Москве, а новый встретил уже в Таиланде. В путешествие на остров Самуй он отправился с семьей. Причем 1 января у актера началось с тренировок.

Никита Нагорный, спортсмен

Гимнаст Никита Нагорный выбрал празднование в стиле «Иронии судьбы». Правда, он не путал города и не врывался в чужие квартиры. Просто новогодняя ночь спортсмена прошла в бане.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter