13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Нереальные «Неспящие в "Чарли"»!

Одновременно в двух кинотеатрах!

Поделиться

Поделиться

Не пропусти самую нереальную ночь марта!

17 марта в 22:00 в «Чарли» в ТРК «Сокол» и ТРЦ «Вавилон» приглашаем вас на просмотр сразу двух суперпремьер: «За гранью реальности» и «Tomb Raider: Лара Крофт» всего за 300 рублей.

Перед началом сеансов в «Чарли» в ТРК «Сокол» вас ждет развлекательная программа: ведущий, шоу-программа, фотозона, конкурсы и, конечно же, подарки.

Вход на мероприятие свободный!

Билеты на сеансы в продаже только в кассах кинотеатров!

«За гранью реальности» 12+

Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.

«Tomb Raider: Лара Крофт» 18+

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Фото: Кинотеатр "Чарли"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...