Развлечения

Ростовским фотографам предлагают «высушить» свой талант

В южной столице готовится к открытию необычная выставка – «Сушка», в рамках которой фотографы-любители и профессионалы смогут продемонстрировать свое творчество широкой публике.

Почему именно сушка? Ответ прост: авторы прикрепляют работы к бельевой веревке при помощи обычных прищепок, как в старые добрые времена, когда снимки после проявки развешивали в комнате.

«Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор мероприятие прошло более чем в 90 городах России и стран ближнего зарубежья, собрав около 40 000 участников.

Понравившуюся фотографию разрешается забрать на память, однако на ее место необходимо повесить свою. Снимок можно подписать, оставить координаты для связи либо придумать необычное послание будущему обладателю.

«Работы принимаются абсолютно любых размеров: от 3x4 см до 1х1 м. Единственное условие – они не должны содержать сцены насилия, экстремизма и порнографии», – сообщили организаторы.

«Сушка» будет проходить 15 сентября с 14 до 19 часов в парке Революции (за автостоянкой). Участие в мероприятии бесплатное.

Фото: Фото с сайта Susanin.udm.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем