1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Димитрий
4 фев 2014 в 17:20

Всё гораздо проще. Охрана на входе и охрана за мониторами камер должны быть удалены друг от друга. Есть учитель ОБЖ, и всегда найдётся физрук или трудовик, прошедшие подготовку в армии. Пусть работают совместно с охраной школы (для этого можно всего лишь носить с собой рацию), оперативно реагируют. разрабатывают инструкции для непредвиденных ситуаций, отрабатывают фрагменты поведения на занятиях. А зам.директора по безопасности - это будет просто паразит, который будет сидеть без дела, просматривать чужие компьютеры и в онлайн-покер играть

Гость
5 фев 2014 в 16:14

докатились до развитого капитализма. Еще одного бездельника, который никак не защитит учеников, зато будет писать кучу отчетов и заниматься чем угодно только не безопасностью. У нас и так самая большая плотность сотрудников МВД на количество населения в мире, а толку нет. наша власть борется с последствиями, а не с причинами. Президент говорит, что надо воспитывать молодое поколение, но он забывает, что сейчас стреляет поколение которое выросло при его правлении (14 лет) и именно он несет главную ответственность за всю профанацию власти которая есть в нашей стране.

Гость
6 фев 2014 в 13:31

убрать егэ и все изменится

Да-да
6 фев 2014 в 14:44

Поколение ЕГЭ выросло и взяло в руки оружие. То ли еще будет

Юлия
21 фев 2014 в 12:55

Так смешно. В школе, где работала до недавнего времени, появился завуч по безопасности. Зарплата в 1,5 раза больше средней зарплаты учителей школы. А вакансию трудовика до сих пор (3 месяца прошло) никем закрыть не могут. Вот так!!! Зачем трудиться, когда можно просто быть вертухаем!!!