26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
При любом из вариантов правительство будет строго следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

При любом из вариантов правительство будет строго следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

Со следующей недели власти могут разрешить бизнесу вернуться к работе. Это касается только тех фирм, которые работают вне ТЦ. Разрешение затронет даже те компании, которые не продают товары первой необходимости. Но это только один из вариантов развития событий. Об этом пишет губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем Instagram.

— Другой вариант — расширить перечень товаров первой необходимости. Включить туда товары для автотранспорта, садово-огородный инвентарь и посадочный материал. Плюс ещё ряд других позиций, — пишет Голубев.

Окончательное решение о том, как дальше изменится режим самоизоляции в Ростове, в правительстве региона примут на следующей неделе. В любом случае власти будут следить за строгим исполнением санэпидтребований. Губернатор также отметил, что две недели «жестких ограничений» уже дали свой результат.

Ранее в области утвердили новый список системообразующих компаний, которые больше всего влияют на экономику и социальную стабильность в регионе. На первом месте перечня — пивзавод, а дальше по списку «Донской табак», «Донобувь» и «Чистый город».

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!