26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Для ярмарки в старом аэропорту Ростова нашли охрану

Туда предлагают перебраться владельцам павильонов с закрытого овощного рынка

Поделиться

Ярмарка на территории старого аэропорта появилась <nobr class="_">30 апреля</nobr>

Ярмарка на территории старого аэропорта появилась 30 апреля

Поделиться

Оператор ярмарки, «Донская торговая компания» (ДТК), заключил договор на охрану ярмарки на взлетной полосе старого аэропорта Ростова. Стоимость контракта — 5,5 миллиона рублей, следует из документов.

Подрядчиком стало охранное предприятие «Цицерон». Договор с ним заключили до конца года. Оплачивать работу охраны будут из собственных средств ДТК.

По условиям договора, охрана круглосуточная. В каждой смене — по четыре охранника. На территории ярмарки разместят четыре поста: три стационарных и один мобильный.

Охрана должна будет пресечь «бесконтрольный вход физических лиц» и вынос имущества, не пропускать на территорию ярмарки посторонних и охранять все помещения и территорию, сданные под охрану.

Ярмарку у старого аэропорта организовали 30 апреля, чтоб сюда могли переехать торговцы с закрытого Овощного рынка. Оператор ярмарки, ДТК, заключил с ООО «Аэросити» договор аренды этого участка на 11 месяцев. Бенефициаром ДТК, по информации Kartoteka.ru, является Региональная корпорация развития (РКР). Председателем ее совета директоров является бывший ростовский сити-менеджер Виталий Кушнарев. Учредитель РКР — Минстрой Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за зачисткой рынков под Ростовом? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...