28 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
22 окт 2020 в 12:32

Отличные кадры!

Гость
22 окт 2020 в 13:05

Газообразование и умеренный выход газов — это нормальное физиологическое явление. Пару столетий назад пукнуть за столом было даже нужно, а не то что можно. Сейчас же это уже стыдно, так же, как и сделать отрыжку.
Так почему же человек пускает газы? Поскольку они (как и кал) являются результатом пищеварения, им тоже нужно куда-то деваться. Чаще всего они выходят вместе. Если у вас резко заболел живот, значит скорее всего скопилось большое количество газов, которые необходимо выпустить.

Гость
22 окт 2020 в 13:09

Газ, выделяемый человеком это результат работы пищеварительной системы. Он вырабатывается в результате попадания воздуха в пищевод и переваривания пищи.

В состав газов человека входят:

• азот;
• водород;
• двуокись углерода;
• метан;
• кислород.
Есть категории продуктов, которые способствуют газообразованию, например, бобовые.

Гость
22 окт 2020 в 13:16

Почему Буденный называл Чапаева «дураком».
Знаменитые слова Буденного о том, что он советовал «дураку Чапаеву» учиться, стали известными благодаря артисту Михаилу Державину, первой женой которого была дочь маршала: якобы Буденный сокрушался, что такой популярный в народе герой (зять любил травить анекдоты про комдива), а неуч. В анкете, заполненной перед поступлением в Академию Генштаба, Василий Чапаев в графе «Образование» указал: "самоучка". В некоторых биографиях комдива упоминается об офицерской школе, по окончанию которой он получил звание фельдфебеля. Однако дочь Чапаева Евгения в книге «Мой неизвестный Чапаев» писала: отец, имея за плечами три класса церковно-приходской школы, в 1914 году, во время Первой мировой войны, проходил обучение в полковой учебной команде, где готовили кадры для унтер-офицерского состава.

22 окт 2020 в 13:51

В Ростовской области фильмы про алкашей хорошо получаются.

Загрузка...