19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Таганроге ликвидировали боевую украинскую секту для убийства национальных групп

Ей руководил бывший полицейский

Поделиться

По уголовному делу проходят четыре человека — главарь Сергей Шурыгин и еще три сектанта

По уголовному делу проходят четыре человека — главарь Сергей Шурыгин и еще три сектанта

В Ростовской области ликвидировали боевую секту из Украины. Ее задержали в Таганроге. Секта должна была убивать представителей национальных групп. Об этом сообщил телеграм-канал «Че по Ростову?». Источник 161.RU в правоохранительных органах подтвердил корреспонденту эту информацию.

— Руководил бандой экс-полицейский Сергей Шурыгин. Секта работала на базе зарубежного религиозного объединения — международного общественного движения «АллатРа». Ее цель — борьба с национальными группами, в том числе силовым путем, — рассказал источник. 

По информации телеграм-канала «Че по Ростову?», речь идет о банде из Украины. Авторы канала также сообщили, что их целью было еврейское население. 

При обыске у сектантов нашли оружие 

При обыске у сектантов нашли оружие 

Против главаря банды и еще троих человек возбудили уголовные дела по статьям об организации экстремистского сообщества и незаконном приобретении и ношении оружия. Максимальное наказание по первой — пять лет лишения свободы, по второй — четыре года тюрьмы.

Ранее 161.RU сообщал, что в пункте пограничного контроля «Донецк» Ростовской области был задержан гражданин Украины, подозреваемый в совершении серии преступлений. 40-летнего мужчину подозревают в серии краж.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2019 в 17:38

Однако токсичные у нас соседи

Гость
16 сен 2019 в 19:47

Идиоты не знают что уже придумать,распятый мальчик уже не проходит)))Вот дятлы мокшанские)))

Соскабеева
16 сен 2019 в 17:37

Я бы до такого не додумалась! О Карл!