24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Экс-замглавы администрации Зверева Альбину Порошину осудили за взятку в 2,6 миллиона рублей

Женщина признала свою вину

Поделиться

Альбина Порошина проведет в колонии восемь лет 

Альбина Порошина проведет в колонии восемь лет 

В Ростове осудили бывшего заместителя главы администрации города Зверево Альбину Порошину. Приговор вынесли в Октябрьском районном суде. Женщину признали виновной в получении крупной взятки — 2,6 миллиона рублей.

— Порошиной назначили наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет со штрафом в размере однократной суммы взятки. В течение восьми лет после окончания срока она не сможет занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления. Наказание Порошина будет отбывать в исправительной колонии общего режима, — уточнили в суде.

Свою вину Альбина Порошина признала в ходе заседания. Приговор в силу еще не вступил.

Ранее 161.RU сообщал, что Донецкий городской суд вынес приговор бывшему начальнику Краснянского таможенного поста Миллеровской таможни. С мая 2017 года по февраль 2018-го он успел собрать взятками более полутора миллионов рублей. Теперь таможенник расплатится за это 8 годами колонии и штрафом в 7,5 миллиона рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 авг 2019 в 15:12

Такой бедный городишка где нет работы. Зарплата в 10000 за счастье и наглые чиновники бесящиеся с жиру. А глава, не знал не чего?

26 авг 2019 в 17:27

По амнистии потом выпустят

Федор Сергеевич Баранов
27 авг 2019 в 09:36

Правильно! Не надо держать следствие за идиотов! Все признаю, выпустите под подписку. Вышла, вы все показания выбили, я передумала! Теперь будет время подумать, и может сдать Зюзю?