Криминал подробности

На Дону наркокурьер убил таксиста 129 ударами ножа

Преступник получил 9 лет лишения свободы

Магомедов во всём раскаялся и признался в содеянном

Волгодонский районный суд осудил наркоторговца Мурадиса Магомедова за убийство таксиста. По материалам дела, водитель погиб, потому что отказался везти преступника к месту назначения.

Как пишет объединенная пресс-служба судов, в мае Магомедов решил передать крупную партию таблеток, содержащих сильнодействующие вещества, в Дагестан. Мужчина нанял такси из слободы Большая Мартыновка в Волгодонск. Опоздав на автобус, наркокурьер попросил таксиста доставить его на автовокзал Ростова. Водитель отказался, согласившись лишь отвезти мужчину обратно.

В пути мужчины повздорили. Таксист остановился, вышел из машины и достал нож. Преступник выхватил оружие и 129 раз ударил водителя ножом — он скончался на месте. Наркокурьер угнал такси, но полицейские задержали его по пути в Дагестан.

— Причиной смерти [таксиста] стали множественные колото-резаные и резаные раны головы, туловища и верхних конечностей, — пишет пресс-служба судов.

Наркотические препараты сотрудники органов обнаружили в угнанной машине. Магомедов свою вину в убийстве полностью признал, но отказался давать показания по торговле наркотиками.

Суд признал Магомедова виновным сразу по четырем статьям: «Убийство», «Приготовление к преступлению», «Незаконный оборот сильнодействующих веществ» и «Неправомерное завладение автомобилем». Он получил 9 лет лишения свободы и должен выплатить 950 тысяч рублей жене убитого им таксиста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем