22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Двое грабителей прикинулись покупателями земли и пытали дончанина из-за денег

Но им пришлось довольствоваться другими материальными благами

Поделиться

Полиция нашла двух грабителей, которые напали на дончанина

Полиция нашла двух грабителей, которые напали на дончанина

Поделиться

Ростовская полиция задержала двух 30-летних мужчин, которые пытали жителя Мясниковского района, требуя от него денег. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Молодые люди увидели объявление о продаже земельного участка и задумали ограбить хозяина, решив, что у того наверняка есть деньги. Они позвонили мужчине, представились покупателями и назначили встречу. Когда хозяин земли приехал, те ждали его, надев на лица медицинские маски. Один из злоумышленников брызнул перцовым баллончиком в лицо владельцу земли, а второй связал тому руки и ноги, а на голову надел полиэтиленовый пакет.

Далее подозреваемые начали требовать у мужчины крупную сумму, но у того ее не было. Зато были дорогие часы, два мобильника и 45 тысяч рублей. Их злоумышленники и забрали. Как сообщил 161.RU источник в правоохранительных органах, часы были марки Rolex, но точную их стоимость собеседник не назвал.

Потерпевший тут же обратился в полицию. Грабителей нашли, и выяснилось, что деньги они успели потратить, а часы и телефоны сдали в ломбард. Против них возбудили уголовное дело по статье «Разбой», за что им грозит до 10 лет колонии.

В сентябре 2020 года в Чалтыре двое неизвестных напали на 63-летнего пенсионера. Они украли у него часы Rolex, iPhone 5 и iPhone 6, а также 45 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...