24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
6 ноя 2020 в 21:36

Сегодня 06.11.2020 года ОНК открыла Америку👏. Правды ради скажем, что вся страна знала об этом и ранее👌

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
7 ноя 2020 в 00:18

Клевета! Не верю.

Гость
7 ноя 2020 в 08:11

Товарищи! Поздравляю с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Гость
7 ноя 2020 в 09:52

Что такое этот ОНК? Частная лавочка как Додо-пицца или макдональдс?

Фото пользователя
7 ноя 2020 в 09:54

Сколько троллей по заказу комментируют!!!

ОТВЕТИТЬ
Тигран
7 ноя 2020 в 14:00

А судьи кто? Омельченко имеет медицинское образование? Ему нужно было писать в прокуратуру, а не голословно обвинять. За славой гонится!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2020 в 14:19

я например не сомневаюсь,что именно это так!!!!!!!!!!

Гость
7 ноя 2020 в 15:22

значит, достали медиков своим дерзким поведением, может, они персоналу угрожали, зря не привяжут.

Во-первых, не заключённые, а преступники, уголовники. Их бесплатно кормят, бесплатно лечат, в условиях, когда законопослушные граждане не всегда имеют доступ к медпомощи. а они ещё и недовольство проявляют, уважения к себе требуют, права человека и прочее! А кто они? Да отбросы общества! И кому они, эти уголовники, нужны, чтобы их пытать! И вообще знают эти размножившиеся без меры правозащитники, что такое и для чего применяют пытки? Во-вторых, если кто-то истязает уголовников, так это – их сокамерники, т.е. их же коллеги по преступному ремеслу. Но жаловаться на них – себе дороже, да и опасно для жизни. Вот жаловаться на медработников, на санитаров, на сотрудников колоний – это по воровским правилам нормально...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 22:35

Какой-то «мутный» материал. Весь в основном на предположениях пыток и «ужастиках» от общественности. Официальное расследование не закончено. Зачем это делать? Для «каскада»?

екатерина
14 ноя 2020 в 15:10

Комментаторы, заходящие на сайт. Высказывайте свое отношение к происходящему произволу, описанному Игорем Омельченко. Посмотрите сами по комментариям, как активно комментируют заинтересованные в сокрытии такого беспредела, граждане и гости г. Ростова. Те, в отношении которых применяются недозволенные методы физического насилия, временно ограничены в свободе, в соответствии с Законом, но не лишены иных прав как право на жизнь, на охрану здоровья, на неприкосновенность от применения пыток. Конституция и законодательство об исполнительной системе наказания запрещают применение физического насилия. Следовательно, родственники пострадавших с помощью адвокатов и самостоятельно должны предавать огласке каждый такой факт противозаконного насилия путем подачи жалоб и не только в органы прокуратуры всех уровней. Бездействие, неверие родственников в то, что с произволом и беззаконием можно и нужно бороться, порождает дальнейший произвол сотрудников ФСИН в отношении лиц, о которых идет речь в исследовании Игоря Омельченко. Возможности Общественных наблюдательных комиссий усилятся, если их правозащитная деятельность в отношении осужденных, задержанных, подозреваемых, обвиняемых будет активно поддерживаться родственниками и общественностью, в целях заставить сотрудников ФСИН выполнять должностные функции в рамках Закона.

Надежда
23 ноя 2020 в 18:49

Человек совершил преступление. Государство его наказало и он отбывает свое наказание, т.е. реабилитируется. Он как был человеком так и остался. Кто дал право сотрудникам исправительного учьреждения чинить свой суд? Это их работа, следить за заключенными, за это им платят деньги и если их что-то не устраевает, идите трудиться на стройку или еще куда-нибудь. Кто их контролирует? Почему творится беспредел? Когда закончится все это. Почему все так не прозрачно? Люди там работают, или кто? Страшно представить, что там вытворяют с заключенными.