24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Следователи в Зимовниках пытались защитить девушек от хулиганов, но были избиты и попали в больницу

Нападавших нашли быстро. Теперь им грозит колония

Поделиться

На хулиганов завели уголовное дело, но под стражу пока не заключили

На хулиганов завели уголовное дело, но под стражу пока не заключили

Поделиться

Следователей избили хулиганы в Зимовниках

Двух сотрудников Зимовниковского следственного отдела госпитализировали после нападения двух хулиганов, пишет пресс-служба СУ СК по Ростовской области. Инцидент произошел 31 октября.

По предварительным данным, следователи шли домой с работы, когда к ним подбежала 17-летняя девушка и попросила защитить их с подругой от напавших на них мужчин. Один из мужчин, на которого указала девушка, тут же ударил ее ногой.

Следователи представились и потребовали прекратить насилие. В ответ на это мужчины избили их и сбежали. Сотрудников СК госпитализировали с травмами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Нападавших мужчин задержали. Ими оказались 30-летний житель Зимовниковского района и 34-летний житель Орловского района. На хулиганов завели уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Максимальное наказание по статье — 10 лет колонии. Пока мужчин не заключили под стражу, но в ближайшее время следствие обратится с таким ходатайством в суд.

В сентябре СК возбудил уголовное дело против 21-летнего жителя Новошахтинска, подозреваемого в нападении на сотрудников полиции. Тогда мужчина отказался показать паспорт по просьбе полицейских и напал на сотрудников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...