20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Похищение или свадьба? Что не так с историей пропажи девушки на Самшитовой

Местные жители и торговцы узнали о происшествии из соцсетей

Поделиться

Вокруг места похищения, отмеченном цветом, много различных магазинов и заведений

Вокруг места похищения, отмеченном цветом, много различных магазинов и заведений

Поделиться

Одна из самых обсуждаемых новостей выходных в Ростове — похищение девушки на улице Самшитовой. Обеспокоенные очевидцы сообщили в полицию о том, как в субботу посреди бела дня неизвестные затолкали ее в машину и увезли. Но ни торговцы из местных магазинов, ни их сменщики, работавшие в день происшествия, ни жители Самшитовой, где всё случилось, ничего об этом не слышали. 161.RU выяснял обстоятельства таинственной истории.

Самшитовая улица находится в Ворошиловском районе за дамбой Ростовского моря. У дома № 2, около которого, предположительно, похитили девушку (к слову, ее личность не установлена), расположена баня. Напротив — супермаркет «Пятерочка», в самом здании — магазин суши и шашлычная. Рядом — аптека, точки продажи алкоголя, кондитерских изделий, продуктовые магазины, остановка общественного транспорта и стоянка такси. Ни в одном из заведений о похищении не слышали ничего. Не в курсе оказался и председатель местного садового товарищества.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— О том, что кого-то похитили, я узнала от мужа, а он — из соцсетей. Я сразу об этом написала в чат всех сотрудников, но все оказались не в курсе, — пояснила администратор магазина «Пятерочка».

Сотрудники полиции, по словам местных жителей, опросили только работников шашлычной. Те о происшествии также ничего не слышали, смотреть камеры наружного наблюдения правоохранительные органы не стали.

— Только представьте, в выходной здесь на улице куча народу. С нашего места площадка хорошо просматривается. Если бы что-то произошло, мы бы этом обязательно знали. Мы в курсе всего, здесь же частный сектор, все друг друга знают, — рассказали линейные диспетчеры и таксисты на остановке.

По словам некоторых торговцев, недалеко живут цыгане, и похищение могло быть частью брачного ритуала.

— Похоже, скоро будет свадьба. У нас тут молодые цыгане рядом, может, они украли. Если бы она кричала и отбивалась, тут бы все слышали, — сказали в продуктовом магазине.

Поделиться

Кто заявлял о похищении в полицию — пока не ясно. В МВД области сообщили лишь то, что сейчас проводят проверку — но не по факту похищения, а по факту обращения. Полиция не распространяет ориентировку пропавшей девушки, не известно о пропаже и поисковым отрядам «Лизы Алерт». 


Ранее 161.RU сообщал о том, что в Красносулинском районе 17-летняя цыганка сбежала из дома с любимым. Не подозревавшая о намерениях дочери мать заявила в полицию о похищении девушки.

Если у вас есть информация о похищении девушки на улице Самшитовой, сообщите нам! Можно написать в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161 или в Telegram: t.me/news161ru_bot. Есть и почта: 61@rugion.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...