Криминал подробности Задавил приятеля и чуть не убил его дочь: дончанина приговорили к 14 годам заключения

Задавил приятеля и чуть не убил его дочь: дончанина приговорили к 14 годам заключения

Девочке чудом удалось выжить 

Ближайшее время Гулиев проведет в исправительной колонии строгого режима

За убийство своего знакомого Миллеровский суд приговорил местного жителя Юсуфа Гулиева к длительному сроку заключения. Мужчину также обвиняли в покушении на жизнь дочери погибшего, сообщает прокуратура Ростовской области.

Трагичная история произошла 21 августа 2016 года. Согласно материалам дела, Гулиев поссорился со своим приятелем, после чего на проселочной дороге на своем автомобиле Renault Duster умышленно сбил знакомого и его дочь.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Девочку с многочисленными травмами доставили в больницу. Подросток, к счастью, выжил.

—Юсуф Гулиев признан виновным и приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на один год, — рассказали в ведомстве.

В апреле прошлого года пьяный водитель, сбивший отдыхающих на Соленом озере, был приговорен к девяти годам колонии общего режима. Мужчина был признан виновным по трем статьям Уголовного кодекса, в том числе «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Неправомерное завладение автомобилем».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Рекомендуем