Криминал

Бывшего парня Маргариты Кузьминовой проверили на детекторе лжи и заставили сдать ДНК-пробы

Молодой человек попал под подозрения сразу после пропажи девушки

Девушку нашли мертвой 19 октября

В Ростове продолжается расследование убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой. Одного из подозреваемых, бывшего возлюбленного девушки, проверили на полиграфе. Кроме того, молодой человек сдал ДНК-пробы.

— Молодой человек активно сотрудничал с правоохранителями и согласился пройти детектор лжи. Во время теста он ответил на все вопросы, сдал ДНК-пробы и был отпущен. Эксперты установили, что он непричастен к убийству ростовчанки, — сообщает Donday со ссылкой на собственный источник.

Маргарита ушла из дома в Суворовском микрорайоне вечером 16 октября и пропала. Дома она больше не появлялась, телефон был отключен. Родственники обратились в полицию, которая приступила к поискам пропавшей.

19 октября Маргариту нашли мертвой недалеко от магазина «Пятерочка» в том же микрорайоне.

Следствие не стало объединять убийство 23-летней жительницы Северного микрорайона Марии Перебейнос и расправу над Маргаритой Кузьминовой в одно дело, потому что почерки убийств непохожи.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем