СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

На Дону за взятки осудят главу поселения в Песчанокопском районе

Женщине грозит до 12 лет тюрьмы

Обвиняемой грозит до 12 лет тюрьмы

Поделиться

В Ростовской области перед судом предстанет глава администрации Зареченского сельского поселения. Женщину обвиняют по статье «Получение взятки в крупном размере». Известен и ущерб от деяний нечистой на руку чиновницы.

— В период с августа 2015 по октябрь 2017 года чиновница получила от местного жителя через посредников 170 000 рублей. За это она помогла ему незаконно арендовать участок, который принадлежит государству, — сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.

Ущерб бюджету Песчанокопского района оценили в 900 тысяч рублей. Женщине грозит до 12 лет тюрьмы.

Как ранее писал 161.ru, экс-главу Шахт и его зама подозревают в «крышевании» местного рынка. В отношении Игоря Медведева возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки главой органа местного самоуправления».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter