RU161
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

10 м/c,

вос.

760мм 56%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Криминал

Забил ногами до смерти: на Дону задержали предполагаемого убийцу пропавшего полгода назад мужчины

Тело Рината Гафиятуллина обнаружили на свалке

Тело Рината Гафиятуллина нашли на свалке

В Белой Калитве на свалке обнаружили тело 35-летнего мужчины. Рината Гафиятуллина никто не видел с апреля этого года, его близкие вместе с волонтерами и полицией искали мужчину, но тщетно. Гафиятуллина убили, его останки с явными признаками насильственной смерти нашли только 22 сентября. Предполагаемого убийцу удалось задержать 24 сентября.

— Подозреваемый забил своего знакомого ногами. От полученных травм мужчина скончался. Злоумышленник вывез тело на свалку, где и закопал, — сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области.

Белокалитвинский следственный отдел СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемого заключили под стражу.

Недавно в Ростовской области произошло жестокое убийство. В Каменском районе местный житель до смерти забил 27-летнюю женщину обломком кирпича. Труп злоумышленник оставил около железной дороги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем