Президент ФК «Ростов» Арутюнянц заявил, что кредитный долг клуба увеличился

Команда уже задолжала 300 миллионов рублей

Поделиться

ФК «Ростов» оспаривает часть исков

Фото: Евгений Вдовин

Кредитная задолженность ФК «Ростов» выросла. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Арташес Арутюнянц. Издание пишет, что долг клуба составляет порядка 300 миллионов рублей. 

— Общий объем кредитной задолженности клуба увеличился. Но нужно понимать, что это не только текущие операционные долги, но и задолженности прошлых сезонов — 2015/16 и 2016/17. Всплывают новые долги, ряд из которых мы не признаем и оспариваем в судебном порядке, — сказал изданию Арутюнянц. 

На запросы 161.RU в июне в пресс-службе ростовской команды обсуждать финансовые вопросы отказались.

Ранее 161.RU сообщал, что «Агроком Холдинг» Ивана Саввиди подала иск в арбитражный суд на ФК «Ростов». Компания требует 134 миллиона рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    29 июн 2019 в 21:32

    Если обанкротятся, то пусть приходят в Парамоны. Работу им найдем - будут кирпичи таскать.

    Фома
    29 июн 2019 в 20:49

    Удивительно - всплывают долги, о которых мы не знаем, поэтому оспариваем! А не надо бешеные зарплаты платить футболистам, вот и не будет долгов, а одна сплошная прибыль!

    Бяка
    29 июн 2019 в 19:50

    Может пора уже разогнать этих нахлебников. Если они не могут себя прокормить, зачем за счет нас их содержат. В Ростове позакрывали десятки заводов и фабрик, выгнали людей на улицу. А тут здоровых бугаев содержат за счет инвалидов и больных.