Бизнес

В Краснодаре открылись магазины Decathlon под другим названием. А когда сеть вернется в Ростов?

Спортивные супермаркеты не работали полтора года

В магазине продают спортивную одежду и инвентарь

В Краснодаре снова открылись бывшие магазины Decathlon, сменив название на Desport. Французскую сеть выкупила российская фирма АРМ, которая владеет франшизами Mango, «Шоколадница», «Чайхона № 1» и «Сыроварня».

ООО «АРМ» зарегистрировали в июне 2022 года в Москве. Помимо Вячеслава Мареева, основным учредителем является МКООО «Трибалон Лимитед» (99%). За 2022-й АРМ заработала 76,6 миллиона рублей.

Магазин со спорттоварами открылся в краснодарских ТРЦ «Красная площадь» (улица Дзержинского, 100) и «Oz Молл» (улица Крылатая, 2). Время работы — с 10:00 до 22:00. Информацию об этом 10 декабря подтвердили порталу 93.RU на горячей линии сети. Еще один магазин Decathlon был в районе ТРЦ «МЕГА» в Адыгее. Но о его повторном открытии пока информации нет.

В Ростове-на-Дону магазин Desport должен открыться 15 декабря — внутри ведутся подготовительные работы, а в «Мегамаге» появились плакаты, анонсирующие возвращение спортивного магазина.

Decathlon перестал работать в конце июня 2022 года. Главной причиной закрытия стали проблемы с поставками товаров на территорию России.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем