27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Вася
13 дек 2021 в 16:48

"Швейцарский пармезан, конечно, вещь хорошая..."
В Швейцарии делают 100500 сортов обалденного сыра. Но пармезана в Швейцарии не делают. Пармиджано-реджано делают на севере Италии. И это офигенный сыр!
А то, что продаётся сегодня у нас под названием "пармезан" - говно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 11:56

Без сала нам всем крышка! Сало это не икра, его много не бывает.

Наталья
13 дек 2021 в 17:12

С каких пор Белоруссия - это ассоциация с салом? Белоруссия - это, скорее, картошка, которой нам и своей хватает. Как, впрочем, и с салом в России проблем нет.

ОТВЕТИТЬ
лука
13 дек 2021 в 11:32

гладко было на бумаге -да забыли про овраги--цифровой бред очень отличный от реалий жизни