6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

На ростовской «Табачке» нашли замену легендарному ресторану «Буковски»

Показываем, как продвигается обновление кластера

Поделиться

Трехэтажное здание обзаведется беговыми дорожками

Трехэтажное здание обзаведется беговыми дорожками

Поделиться

На месте ресторана «Буковски» в Газетном переулке откроют спортивный клуб, сообщили корреспонденту 161.RU в пресс-службе «Группы Агроком». Фасад перекрасили из черного в красный цвет, на месте работает строительная бригада. Кто будет новым арендатором — пока не разглашается.

Новый спортивный клуб будет соседом заведения сети Fitron, которое работает в Газетном несколько лет. Сейчас на «Табачке» находятся в основном рестораны и офисы. Среди них реберная Frank by Basta, «Макдоналдс», ресторан «Кинза», бары «Корова» и «Камни», а также коворкинг «Под крышей» и центр развития предпринимательства «Новый Ростов».

Напротив работает «Фитрон»

Напротив работает «Фитрон»

Поделиться

Поделиться

Машины давно не могут въехать на этот участок Газетного — теперь этот отрезок <a href="https://161.ru/text/gorod/2019/11/01/66292381/" class="_ io-leave-page" target="_blank">стал пешеходной зоной</a>

Машины давно не могут въехать на этот участок Газетного — теперь этот отрезок стал пешеходной зоной

Поделиться

В Газетном, 99 располагался ресторан «Буковски» Вадима Калинича. Комплекс бывшей табачной фабрики, куда входит это здание, принадлежит «Группе Агроком» ростовского миллиардера Ивана Саввиди.

В беседе с корреспондентом 161.RU Вадим Калинич вспомнил слова Михаила Плужникова о кризисе фитнес-индустрии из-за ковидных ограничений и локдауна.

— Вряд ли люди массово пойдут в фитнес-клубы, свежего воздуха некоторым вполне достаточно, — сказал предприниматель.

Ресторатор Вадим Калинич владеет сетью «Есть и пить», в которую входят несколько заведений. Одно из самых известных — ресторан «Буковски» в Газетном переулке — закрыли два года назад. Осенью 2020-го Калинича признали банкротом.

161.RU писал, что новый ресторан в Ростове собирается открыть рэпер Баста. Это будет суши-бар, он должен начать работу в 2022 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку