29 сентября вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
28 ноя 2014 в 23:39

«Если так дальше будет продолжаться, то малый бизнес погибнет» А для чего же все это делается, всем давно понятно.

rdv
29 ноя 2014 в 22:20

Он уже мёртв! Это только крутяться, кто обходит налоги, или освобожден от них!

Гость
30 ноя 2014 в 11:03

Один такой знаток, теоретик, ляпнул (премьер Медведев), что доля МБ сотавляет 20% все и повторяют . Реально МБ едва доходит до 10%, остальные 10 % -это искусственно созданные МП крупным бизнесом путем его дробления, с целью ухода от налогов и все новшества от Макарова, это якобы борьба с этим явлением. В действительности, удар придется как раз на реальный МБ.

Гость
30 ноя 2014 в 11:22

Но Медведев же на все страну заявил, что к крупному бизнесу у него претензий нет. Они все платят!!!???. Виноват опять МБ. Лучше было только в 90х, дальше все хуже и хуже, единственный вздох у МБ было принятие УСН, но сейчас и это сводят на нет

Гость
30 ноя 2014 в 11:28

Смешно ведь, МБ в нефтянке платит гораздо больше налогов и отчислений, чем монстры типа Газпрома, Лукойла и им подобным. Спасти МБ может только НЭП, а это при данной власти нереально.

Гость
30 ноя 2014 в 16:14

Наше государство 20 лет жило за счет легких денег от продажи нефти с газом, за счет дешевых кредитов от ЕС и США. Сейчас цена на нефть упала, кредиты перестали давать из-за санкций, связанных с действиями России по отношению к Украине. Вот власти и хотят компенсировать свои потери за счет МБ путем введения дополнительных налогов и сборов. А то, что уже и так еле живой МБ от существующих налогов при этом совсем умрет, властей абсолютно не волнует. Главное же деньги, которые можно вывезти с собой за границу к своим семьям. Только 10 % населения страны заняты в реальном производстве, остальные потребители за счет легких денег, которых сейчас все меньше и меньше.

Гость
30 ноя 2014 в 16:49

Тем кто находится у руля государства малый бизнес не нужен. Если бы дела обстояли иным образом, то налогово-поборные инициативы депутата А.Макарова не имели бы возможности появиться на свет. Пожелаю ли я ему здоровья?

Гость
1 дек 2014 в 20:54

По словам автора "нужно уважать отечественного производителя, который может и делает продукцию высшего качества, с отличными техническими характеристиками, соответствующую всем мировым стандартам и при этом на порядок дешевле зарубежных аналогов". А список привести этих товаров, желательно подлиннее и пообширнее, чтобы все побежали покупать?

злой
3 дек 2014 в 13:01

- слепые вожди слепых, если слепой поведет слепова, оба упадут в яму

Гость
3 дек 2014 в 15:14

Лучше бы курс доллара и евро держали, падает хуже чем на Украине, вот и думаешь, а чем мы отличаемся от Украины, если нефть и газ не спасают . Интересно, а в ОАЭ ,Кувейте тоже доллар и евро так скачет

Гость
16 дек 2014 в 15:08

За счет того, что есть валютные запасы, за счет того, что нефть продается пусть и по заниженной цене, но при той курсовой разнице, которая есть совршенноя ясно, что рублевый бюджет наполнится и социальные выплаты будут.- А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВЫПЛАТЫ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ВДВОЕ МЕНЬШЕ? ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ТО ПАДАЕТ У РУБЛЯ