16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Чем хорош новый дом на Стадионной

Поделиться

Уже в 2016 году у ростовчан появится возможность вселиться в новый жилой дом бизнес-класса Rems Residens, который строится на улице Стадионной. Это 23-этажное здание, построенное по последним строительным технологиям и соответствующее высоким требованиям пожарной безопасности.

Новый дом, по заверениям сотрудников компании ООО «РемСпецСтрой», будет выгодно выделяться на фоне уже существующих в донской столице зданий благодаря изысканным фасадам и панорамному остеклению. Но не только внешний вид привлечет внимание потенциальных покупателей. Одним из преимуществ новостройки является расположение вблизи нескольких школ и детских садов. Инфраструктура района строительства очень удачна. Кроме того, в трех минутах ходьбы от дома находится сквер, в котором можно погулять с детьми и просто насладиться кусочком природы в центре города. Также в пределах пешего хода от дома есть стадион, культурно-оздоровительный центр, салон красоты, продуктовые магазины. В самом доме также будет располагаться магазин.

В 40–50 метрах от дома будет расположена четырехэтажная автопарковка, что сделает вопрос хранения транспорта жильцов дома и их гостей исключительно удобным.

Дом не станет долгостроем, а за качество строительных работ ручается генеральный директор ООО «РемСпецСтрой» Юрий Федоров.

«Проект Rems Residence имеет ряд существенных конкурентных преимуществ. Во-первых, это качество работ, гарантированное нашим опытом предыдущей деятельности, во-вторых, – тот факт, что мы практически независимы от серьезных внешних инвестиций и готовы самостоятельно финансировать строительство. Цены на жилье формируются на уровне, адекватном экономической ситуации, которая складывается в стране, при этом аналогичных проектов в данном районе нет», – говорит Юрий Федоров.

Обозначил собеседник корреспондента 161.ru и несколько основных преимуществ нового жилого дома.

  1. Навесные вентилируемые фасады: в создании дома используется система навесных вентилируемых фасадов. При этой технологии выполнения фасада облицовочный материал крепится не на саму несущую стену, а на специальный каркас, который уже затем крепится к стене. Тепло- и звукоизоляция помещения, устойчивость к атмосферным воздействиям, препятствие появлению сырости – вот далеко не полный перечень плюсов от применения такого архитектурного решения.
  2. Три скоростных больших пассажирских лифта: сообщение по этажам осуществляется как по лестнице, так и с помощью трех лифтов. Скорость движения – 1,6 м/с. Грузоподъемность одного лифта – 600 кг, двух других – 1000 кг с функцией перевозки пожарных подразделений. Ширина кабины – 2,1 м обеспечивает возможность транспортировки человека на носилках.
  3. Панорамное остекление: в оформлении лоджий использовано панорамное остекление.
  4. Площадь под офисные помещения на первом этаже: первый этаж предусмотрен под расположение офисных помещений.
  5. Помещение дежурного персонала: для защиты здания от действий террористического характера, на третьем этаже предусмотрено помещение дежурного персонала.
  6. Пожарная безопасность: дом будет соответствовать самым высоким требованиям пожарной безопасности: квартиры с 18-го по 23-й этаж будут оборудованы пожарными канато-спусковыми устройствами.

«В строительстве жилых домов в Ростове-на-Дону мы применяем и будем применять самые современные технологии и архитектурные решения. Мы хотим, чтобы ростовчане гордились внешним видом своего родного города, и надеемся, что каждый построенный нами квадратный метр принесет уют, добро и стабильность жильцам», – подытожил соучредитель ООО «РемСпецСтрой» Касым Сонер Озмен.

О застройщике

Строительная компания ООО «РемСпецСтрой» предлагает свои услуги в качестве генерального подрядчика, cубподрядчика на отдельные виды работ, генерального проектировщика, технического заказчика при строительстве объектов жилищного, коммерческого и промышленного назначения. Имея в наличии собственную строительную технику и оборудование, обладая большим объемом трудовых ресурсов и квалифицированными инженерно-техническими работниками, мы успешно реализовали ряд проектов в различных городах Российской Федерации: Санкт-Петербурге, Москве и Московской обл., Ярославле, Калуге, Смоленске, Ростове-на-Дону и Ростовской области. В качестве генерального подрядчика большинство работ (более 60%) компания «РемСпецСтрой» производит собственными силами, без привлечения сторонних субподрядных организаций, что ведет к сокращению финансовых и временных затрат наших заказчиков. ООО «РемСпецСтрой» является членом одного из крупнейших некоммерческих партнерств строительных компаний СРО НПКСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», а также членом НП Саморегулируемой организации проектировщиков «Проектирование дорог и инфраструктуры» и обладает всеми необходимыми допусками для производства работ.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...