RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Бизнес Новый вклад доступен для клиентов Private Banking «Райффайзенбанка»

Новый вклад доступен для клиентов Private Banking «Райффайзенбанка»

Клиенты Friedrich Wilhelm Raiffeisen, Private Banking ЗАО «Райффайзенбанк» теперь могут открыть вклад в норвежских кронах.

Депозит можно разместить на срок от одного месяца до одного года с возможностью пополнения. Минимальная сумма вклада – 300 тыс. норвежских крон. Процентная ставка по депозиту достигает 3,0% годовых и зависит от срока вклада.

Новый депозит создан на базе существующего депозита «Международный», который ранее был доступен состоятельным клиентам банка в швейцарских франках, японских иенах и английских фунтах.

«Курс норвежской кроны, также как курс российского рубля, находится в значительной зависимости от мировых цен на нефть. Однако при этом в периоды рыночных спадов курс кроны к ключевым мировым валютам менее волатилен. В этом контексте мы считаем, что депозит в норвежских кронах является отличным дополнением к рублевой части сбережений, защищая их от падения курса валюты при сохранении потенциала к росту в случае высоких цен на нефть. Ставка Friedrich Wilhelm Raiffeisen по данному депозиту, с нашей точки зрения, очень привлекательна, как в сравнении с рыночными предложениями, так и в сравнении с уровнем инфляции в самой Норвегии», – отметила начальник управления по работе с состоятельными клиентами ЗАО «Райффайзенбанк» Светлана Григорян.

Более подробную информацию можно узнать по телефону Private Line +7 (495) 662 76 77, +7 (800) 700 76 77 или в отделении по обслуживанию состоятельных клиентов Friedrich Wilhelm Raiffeisen, а также на сайте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем