7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

Посылки ускорятся не скоро

Многие россияне не раз сталкивались со «стремительной» скоростью доставки посылок из-за границы. Если отслеживать путь долгожданной покупки через Интернет, можно заметить, что до границы вещь доходит в считанные дни...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Павел
11 авг 2011 в 14:57

Неужели кто-то пользуется услугами совкопочты при заказе из-за границы???

Я учился на своих ошибках (дурак) - пока в третий раз совкопочта не украла содержимое моих посылок, не переходил на Fedex и DHL

пенсионер
12 авг 2011 в 09:39

Рядом с ЖД вокзалом есть предприятие МСЦ , которое сегодня пусть плохо в-ручную , но выполняет функции будущего АСЦ - за исключением сортировки для отделений связи , если создается новое предприятие , то соответственно МСЦ будет ликвидироваться и работники сокращаться , да и сортировщики в отделениях области и города тоже будут не нужны .

Ростовчанин
12 авг 2011 в 13:47

Регулярно заказываю посылки в интернет-магазинах китая и США. В статье правильно указано, что до Москвы посылка доходит за считанные дни. Прохождение таможни в Москве в последнее время редко превышает пяти дней. Потом посылка 2-5 дня идет до Ростова. И, как правило, от Ростовской сортировки до местного Ростовского почтового отделения посылка идет от 12 до 18 дней.
Так что на скорость доставки посылок из-за рубежа, главным образом влияет именно неторопливость ведомства, которое возглавляет Сергей Жук.