30 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Два инвестора от Ростовской области начинают строительство в «Азов-Сити»

Поделиться

Как сообщил сегодня министр экономики, торговли,международных и внешнеэкономических связей Ростовской области ВладимирБартеньев, два инвестора игорной зоны «Азов-Сити» получили в администрацииАзовского района нашей области разрешение на строительствоигорно-развлекательных комплексов.

«Азовский район выдал два разрешения на строительство.Разрешения выданы ООО «Пак Экспресс» и ООО «Торнадо». Эти компании, в рамкахпредоставленных ранее бизнес-планов и заключенных с нами инвестиционныхсоглашений, осуществляют строительство на территории игорной зоныразвлекательных центров. В них будут представлены игровые столы, автоматы, атакже мини-комплексы для размещения людей, которые приедут в «Азов-Сити». Болеетого, по заявлению «Пак Экспресс», в августе эта компания выходит на площадку иначинает заниматься землеустроительными работами», — сказал Владимир Бартеньев.Министр отметил, что согласно утвержденных графиков Ростовская область подведетк этим площадкам инженерные и транспортные инфраструктуры, а также линиюэлектропередач.

«Уже подведена автомобильная дорога и линия электропередач вростовской зоне «Азов-Сити». Наша задача в этом году довести коммуникациинепосредственно до первой осваемовой очереди», — подчеркнул Владимир Бартеньев.Для выполнения этой задачи губернатор Ростовской области Василий Голубевподписал распоряжение о выделении областному министерству транспортанеобходимых финансовых средств для проектирования автодороги.

Фото: Видео Юрия Ляшко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку