13 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Власти Ростова передумали штрафовать водителей за неоплату парковки с начала 2020 года

С 12 марта за нарушение придется заплатить 1500 рублей

Поделиться

Час на парковках стоит 35 рублей

Час на парковках стоит 35 рублей

Администрация Ростова передумала штрафовать за неоплату парковки за последние два месяца. Об этом пишет пресс-служба городской администрации. Платные парковки начнут работать с 12 марта, но ранее сообщали, что платить придется за нарушения в январе и феврале.

— Штрафы за неоплату парковки будут взиматься с момента вступления в силу вышеуказанного закона. То есть с 12 марта. Административный штраф за неоплату парковки составляет 1500 рублей, — говорится в сообщении.

Систему платных парковок пытались внедрить в Ростове несколько лет назад. До сих пор автовладельцы не получали штрафы за неоплаченное парковочное место, потому что ГИБДД не могла передавать информацию о владельцах автомобилей администрации. Даже если был известен госномер «нарушителя», было неясно, кому направлять «письмо счастья». Но теперь власти смогут получать данные автовладельцев.

Час стоянки на парковке стоит 35 рублей. В выходные и праздничные дни занять место можно бесплатно. Водителям нужно вносить предоплату в течение 15 минут с момента парковки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!