21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

4 474

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Правила комментирования
    Homer Simpson
    9 янв 2019 в 11:17
    похоже у ММС совсем дела худо, раз в продаже машины от 17-го года, да и хундаи на фото тоже дорестайлинг.
    ГОСТЬ
    9 янв 2019 в 12:45
    СТАБИЛЬНОСТЬ !!!
    Аноним
    9 янв 2019 в 13:17
    Главная стабильность в России - это стабильный рост цен. По стоимости бензина обошли США. В США литр аналога АИ 92 стоит от 36 до 41 рубля.
    Один из 14%
    9 янв 2019 в 13:42
    "...помимо налога, сказываются и другие факторы, например, набившие оскомину курсы валют..." - налог, курсы валют и т.п. это не факторы, а следствия одного единственного фактора, а именно, некомпетентного "руководства" страны. И термин "некомпетентное" я применил исключительно для того, чтобы комментарий, хотя бы в смягчённой форме, но прошёл модерацию. И под "руководством" страны я понимаю не какое-то абстрактное руководство, а конкретных людей - человека называющего себя президентом, человека называющего себя премьер-министром назначенным человеком, который называет себя президентом и т.д. А в кавычках "руководство" потому что это позорище, а не руководство.
    жмот
    9 янв 2019 в 14:19
    И что удивительно - как бы ни росли цены на бензин и автомобили, это все равно покупается! Стоит только выйти на улицы и оглядеть пробку! Значит, деньги у людей есть, почему бы и не повысить цены? Скупят все!! Вот когда срдств не будет, пересядут на велики или на пешкарус!
    ТимаФей
    9 янв 2019 в 14:24
    Потерпите еще 18 лет и будет Щастье
    Рабинович
    9 янв 2019 в 14:25
    Давно пора, а то привыкли по дешевке покупать машины и заправляться, понимаешь!
    Всем нужно уяснить ту истину, что есть рост цен и есть инфляция. Так вот, рост цен посчитает каждый дурак с помощью калькулятора. С инфляцией всё сложнее: подсчитать её могут только обученные люди, по научной методике. Не понятно только то, почему рост цен обуславливают инфляцией, а не наоборот. Например, тарифы на услуги ЖКХ должны вырасти на уровне инфляции, без должного их обоснования? Может быть, их следует поднять вдвое больше инфляции? Или даже снизить? Какое-то гадание на канализационных стоках получается…
    Местный
    9 янв 2019 в 14:43
    Спасибо гаранту, главное стабильность.