Авто Пьяный на Chevrolet въехал в Hyundai

Пьяный на Chevrolet въехал в Hyundai

В результате ДТП 28-летняя женщина-пассажир и ее трехлетняя дочь доставлены в БСМП-2 города Ростова-на-Дону

Мать и ее трехлетняя дочь пострадали вчера в ДТП, которое произошло по вине пьяного водителя. По информации отделения пропаганды УГИБДД по Ростовской область, около 21:00 в городе Ростове-на-Дону, в районе дома №4, по улице Ларина водитель 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Hyundai Accent под управлением водителя 1983 года рождения. В результате ДТП женщина-пассажир 1985 года рождения и ее дочь, которые находились в автомобиле Hyundai, доставлены в БСМП-2 города Ростова-на-Дону. По факту ДТП проводится проверка.

УГИБДД по Ростовской области предупреждает – легкомысленное отношение к безопасности дорожного движения может привести к трагическим последствиям.

Согласно кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения, привлекается к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8. Санкции, предусмотренные данной статьёй: лишение прав на 1,5 – 2 года, транспортное средство задерживается, водительское удостоверение изымается, водитель отстраняется от управления и направляется на медицинское освидетельствование.

Уважаемые посетители сайта 161.ru, если вы стали очевидцами какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Ростова-на-Дону или области, и у вас есть фотографии с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения. Уважаемые водители, не подвергайте себя и других опасности.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по РО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем