RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

8 м/c,

ю-з.

747мм 56%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,09
EUR 100,53
Авто Черная среда ГИБДД

Черная среда ГИБДД

Механика, «паровозики», ДТП с маршрутками – ассортимент дорожных инцидентов, которые зафиксировали в последние сутки сотрудники ГИБДД Ростова-на-Дону и народный дорожный патруль, поражает разнообразием. И, судя по последним вестям «с полей», обстановка на

Механика, «паровозики», ДТП с маршрутками – ассортимент дорожных инцидентов, которые зафиксировали в последние сутки сотрудники ГИБДД Ростова-на-Дону и народный дорожный патруль, поражает разнообразием. И, судя по последним вестям «с полей», обстановка на дорогах Ростова остается накаленной.

Крупный «состав» собрал вчера в 14:40 мск водитель Ford Escort на переулке Марксистском в Ворошиловском районе Ростова. Разворачиваясь на перекрестке с Нариманова в сторону Фурмановской, он въехал в ВАЗ-21083. ВАЗ отбросило на припаркованный Tagaz C100, который по инерции въехал в ГАЗ-3110. Пострадали двое: сам автор «смертельного разворота» доставлен на обследование с травмой грудной клетки, водитель ВАЗ-21083 госпитализирован с травмой груди и повреждением коленных суставов.

Вечером того же дня на проспекте Космонавтов водитель ВАЗ-21140 не выдержал дистанцию и врезался в маршрутку №83. В маршрутке не пострадал никто, а вот водителю ВАЗа пришлось доставлять пассажиров в больницу: травмированы пассажирка 1987 года рождения и шестилетняя девочка, которую везли без детского удерживающего устройства.

ДТП с маршруткой на Северном стало прологом к транспортному коллапсу, который разразился в Ростове-на-Дону ранним утром среды. В 5:30 водитель черного тонированного Opel Insignia, двигаясь по Ворошиловскому, «нашел» на пересечении с Красноармейской маршрутку №29. Кто прав, кто виноват, в ГИБДД сказать затрудняются, однако удар был такой силы, что маршрутка легла на бок, а «опель» остался без «лица». Пострадали две пассажирки маршрутки и все ростовчане, которые ехали на работу в центр: пока шло разбирательство, центр стал в единую пробку.

День еще не закончился, а народные корреспонденты сообщают, что работы у ГИБДД по-прежнему хватает с избытком. Около 11 утра в районе Ленина, 200 столкнулись вылетевший на «встречку» «японец» и Logan – движение в сторону Сельмаша днем полностью перекрыто. Спустя час еще посетитель «Дорожного патруля» ростовского автофорума отписался о ДТП на Шолохова напротив «Вечного двигателя»: ВАЗ-2115 догнал «Хонду Цивик». После такого дня страшно загадывать, каким будет вечер. Дождемся новой сводки.

Фото: Фото отдела ГИБДД по г. Ростову-на-Дону
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем