23 июня среда
СЕЙЧАС +24°С

«Мигалка» Михалкова попала под сокращение

Поделиться

Поделиться

Режиссер Никита Михалков может уже в ближайшее время лишиться спецсигналов на автомашине, которую ему предоставило военное ведомство как председателю Общественного совета при Минобороны РФ, сообщил в пятницу Интерфаксу источник знакомый с ситуацией.

По его словам, решение о снятии с машины Михалкова проблесковых маячков принято. В Минобороны РФ официально не комментируют данную информацию. Сам Михалков говорить на тему мигалок на своем джипе также категорически отказывается.

Напомним, в Общественной палате РФ недавно возмущались тем, что на машине Никиты Михалкова установлен спецсигнал. ОП предлагает сократить количество мигалок с 962 до 200 и закрепить спецсигналы персонально только за теми чиновниками, которые выполняют специальные задания.

В конце минувшей недели комиссия по безопасности дорожного движения во главе с вице-премьером Игорем Шуваловым дала поручение министерствам и ведомствам упорядочить чрезмерное использование «мигалок» на дорогах. Такое распоряжение дано в связи с негативной реакцией населения на фоне аварий с участием машин с «мигалками».

Фото: Фото с сайта News Moscow

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...