3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
За туристами отправили один из самых вместительных лайнеров — Boeing 777

За туристами отправили один из самых вместительных лайнеров — Boeing 777

Туристы из Ростова, которые около месяца не могли вернуться домой из Марокко из-за коронавируса, прилетели в Москву. Об этом пишет пресс-служба Ростуризма. Информацию 161.RU подтвердила ростовчанка Виктория Козлова, которая ранее рассказала о ситуации. Она прилетела в родной город 24 марта.

— Специальный рейс авиакомпании Azur Air ZF9901 приземлился в московском аэропорту Внуково 23 марта в 20:17. На борту самолета в Россию из Марокко вернулся 461 гражданин России из 521, которые были заявлены на вылет генконсульством в Касабланке. Оставшиеся граждане не пришли на регистрацию. В составе вернувшихся находились 27 организованных туристов, которые проводили свой отдых в Марокко по линии туроператора. Остальные — самостоятельные путешественники, — говорится в сообщении.

Проблемы у российских туристов возникли, когда страны начали закрывать международные рейсы. Регулярное внешнее авиасообщение в Марокко закрыли в понедельник, 23 марта.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, где собирает информацию о мерах профилактики коронавируса в Ростовской области. На 24 марта в регионе под наблюдением врачей находятся 1148 человек, из них в Ростове — 959 человек. Случаев заражения коронавирусом в области нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!