27 октября среда
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
23 янв 2021 в 13:18

Немудрено: посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Фото пользователя
23 янв 2021 в 13:28

Сидите все дома, целее будете. Я вот осетинские пироги готовлю. Жду любимого с работы. И нафиг нам вся это политика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2021 в 12:57

Что им дома не сидится???

ОТВЕТИТЬ
Нелли Северяночка
25 янв 2021 в 22:23

Не могу прийти в себя... Еще не было в истории мира такого... дети на улицах городов "бастуют". Знали!? НО, как допустили школы, интернет, родители. А после 23-го школы опомнились? Нашли своих учеников? Донесли до них серьезность положения. Рассказали о человеке, который их приглашает на демонстрацию. Не натациями, а болью сердца своего.
У нас всё хорошо, теперь всё хорошо.
Наверное вместо глупых реклам, надо запускать документальные фильмы о жизни республик в годы СССР. Во очую дать увидеть разницу и самим сравнить, оценить.
Страшно. Что же они сделают перед выборами? А мы как всегда, по всем каналам будет дискуссировать, возмущаться, удивляться и рассуждать... как это запрещать интернет, навязать свое мнение... Да не мнение! Да не навязать! А кричать всей Россией. Люди опомнитесь, МЫ даже с детьми не смогли справиться.
И причем здесь В.В. ПУТИН, НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ЗА ЕГО СПИНОЙ, думайте о своей Родине как ОН. Не разваливайте, а соединяйте.

Голос разума
23 янв 2021 в 13:34

Кучка-вонючка вышла, с правильного ракурса сфоткалась и типо их там много... Надеюсь за нарушение закона их арестовали и штрафики тем кто первый раз нарушил выписали. Остальных под арест.

ОТВЕТИТЬ
Местный
23 янв 2021 в 12:52

На сайте посольства США в России есть пост, настоятельно призывает своих граждан, не приходить ни на какие акции протеста. Но при этом всячески поддерживают наших идиотов протестовать!!! Вот- уроды..

Загрузка...