3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

гость
31 янв 2020 в 08:38

Потому что есть женщины, которые бьют мужчин!)) Я думал так, что только это в детстве) бывает, а нет и в жизни тоже!) ...

Василий Чапаев
31 янв 2020 в 08:47

Не нужен такой закон.Жены вместе со своими мамами начнут шантажировать мужей за любую мелкую царапину,Придется мужу брать кредит чтоб тещу на моря заморские отправить,да еще кредит жене на новую машину.Иначе жена заявит, дальше мужу турьма.А так жене подзатыльник влепил,и теща про заморский отдых не намекнет,и жена про новую машину.И царапину молча зеленкой замажет и грустно вздохнет Эх,а счастье с мамой было так близко...

Егор
31 янв 2020 в 08:48

Антисемейный закон, прочитайте текст волосы дыбом встанут. Голосуем против на сайте рот.

Василий Чапаев
31 янв 2020 в 08:57

А что,неплохая тема.Пришла бабенция к мужику жить,в ванной комнате поскользнулась,ударилась,прибежала за охранным ордером А мне эту вот бумажку подавай,чтоб Ваньку с его же квартиры погнать,да побыстрее,пока он не зеает откуда синяк,а я другого мужика приведу в ванькину квартиру,машину новую буду с него требовать,или защитный ордер возьму,а мужика энтого посажу.Меня маманька так научила.

Кутейкин
31 янв 2020 в 09:46

Достаточно прочитать проект данного закона чтобы понять, что написан он совсем с другой целью.
Я категорически не согласен с термином "домашнее" насилие. Насилие - оно везде насилие. И на сегодняшний день есть достаточно много правовых рычагов по влиянию на людей, применяющих насилие к другим людям. Почему компетентные органы не желают ими пользоваться? Это совсем другой вопрос! В конце-концов можно изменить существующие положения или внести поправки в действующие законы, если это необходимо.
Но проблема, на самом деле, не настолько острая и злободневная. Потому в обществе и не формируется запрос на такие изменения. Так почему же она вдруг начала формироваться у представителей ЛГБТ, различных НКО, а также депутатов ГД, достаточно долго поживших в Америке(О.Пушкина и И.Роднина)? Они что, больше других пострадали от насилия? Или кто-то по наивности верит, что они переживают за народ?😂
Данный законопроект вытесняет органы власти от решения правовых вопросов, заменяя их НКО, которые должны будут финансироваться из госбюджета! Также они предлагают введение некоторых правовых норм регулирования, которые являются откровенно антиконституционными! Вводятся понятия, которые можно высасывать из пальца(например, "психологическое насилие") и не будет нуждаться в подтверждении. Но органы власти должны будут на них реагировать без всякого обоснования и доказательств со стороны заявляющего!

Гость
31 янв 2020 в 10:01

Грантососов не должно быть в ГД,

Валентин
31 янв 2020 в 10:40

Лоббисты закона (или грантососы запада) в истерике начинают кричать о "не том народе". О том, что у этого народа тоже есть мнение и свои общественные организации. И вообще на Западе уже давно всё а мы дикари.
Ну так вот, социальный фашизм, на котором все эти больные на голову люди хотят тут устроить, не пройдет.

Пора возвращать лечебную психиатрию и начинать лечить агрессивные формы феминизма и извращений пропагандируемых ЛГБТК+

Фото пользователя
31 янв 2020 в 11:25

Вот давали раньше кулака бабам понюхать и не было такого, что сейчас творится. Захотела изменила. Захотела не готовит и не убирает дома. А те, которые рот не закрывая, пилют мужика? Как их обуздать без звездюлины?

Лала
31 янв 2020 в 11:32

Мне нравится формулировка "антисемейный"... в сраку такие семьи, где происходит насилие. при любом намеке или соседской жалобе полиция должна приезжать, разбираться в ситуации, если жертве страшно, то забирать ее в безопасное место. тогда не будет убийств.

Гостья
31 янв 2020 в 12:15

Зачем нужен такой закон? Разве кто-то принуждает женщин жить с дерущимися мужьями?! Я вот, например, не представляю, как можно уважать и любить мужчину, поднявшего руку на женщину. Он тебе лицо в кровь разбил, а ты с ним потом в одну постель ложишься?!! И никакая полиция не заставит хама и драчуна стать интеллигентным человеком. С такими - только развод! Не хватает мужчин на всех женщин? Но это же не повод жить с жалким подобием мужчины! А если женщина согласна терпеть унижения и побои, то это её право. А бывают маргинальные семьи, где оба супруга (или сожителя) пьянствуют, матерятся и дерутся - и кого там от кого спасать?

Гостьzamu
31 янв 2020 в 12:52

потому что они не мужики а бабы

Прозревший
31 янв 2020 в 13:55

Что не так с законом о СБН?

1. Порождает войну полов и поколений. Мужчины отказываются идти в ЗАГС, начинают видеть женщин "шкурами", теряют интерес к семье ощущая постоянный страх лже-обвинений, и даже отказываются защищать женщин на улице если на тех напали. На этом настроении можно построить крепкую семью? Подростки с неокрепшей психикой также часто противопоставляют себя родителям, и без закона умудряются ругаться с ними и убегать из дома. Представьте количество лишений родительских прав на ровном месте, когда подросток максималист будет понимать свою безнаказанность. Кто от этого выиграет в семье? Никто. Есть страны, где работает данный закон. Ведёт он лишь к одному - стремительная деградация семьи.
2. Осваивание бюджета. Основанная цель тех, кто продвигает в РФ заработок на женщинах. Создание центров помощи, наем психологов. И это в рамках страны. Это бабки-бабки-бабки.
3. Дискриминация мужчин. Иллюстрации центров помощи, и текст закона изображают мужчину как агрессора, а женщину как жертву. Намеренная ложь, есть много семей, где жертвы именно мужчины. При этом какой-то помощи для мужчин даже не предполагается.
4. Обвинение без доказательств. Закон убирает само понятие презумпции невиновности. По нему агрессором может быть признан любой, кто неугоден якобы жертве. Могут разыгрываться лже-сценарии с корыстными целями. Никакой доказательной базы при этом не требуется.

Рабинович
31 янв 2020 в 16:42

Артиллеристы, Путин дал приказ?
Артиллеристы, зовет Отчизна вас?

Гость
31 янв 2020 в 19:28

Благодаря таким законам в Европе,наши русские семьи бегут обратно в Россию,чтобы спасти своих детей,которых передают в другие семьи, которых якобы внешние службы посчитали жертвами

Анон
1 фев 2020 в 07:23

Ууу злыдни. Заставляете бедную госпожу Сорокину краснеть перед Брюсселем.